Eva (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Standard etwas außerhalb von Santa Fe

Mehrstöckiges Hotel mit Innenfluren im typischen New Mexico Style. Es gibt eine schöne Lobby, einen Innenpool mit Hot Tub und eine SB-Kaffeebar. Der Übernachtungspreis beinhaltet Frühstück. Im Außenbereich stehen ein paar Tische zum Sitzen bereit, die nah an der vielbefahrenen Straße liegen.

• Wir haben weit im Voraus zu einem unschlagbaren Preis gebucht. Die King Suite zahlten wir nur $75 / Nacht. Vor diesem Hintergrund waren wir restlos begeistert: Die Suite bestand aus Wohnbereich mit Sofas und einer Wet Bar. Im sehr geräumigen Schlafzimmer stand ein King Bed. Die Einrichtung in verschiedenen Brauntönen lässt das Zimmer etwas dunkel erscheinen und altbacken erscheinen, was uns für diesen Preis nun wirklich nicht gestört hat. Das Bad war recht klein, aber sauber und funktionell.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist gemessen an der Größe des Hotels winzig, aber es gibt die Möglichkeit auf die Tische in der Lobby und am Pool auszuweichen. Wir waren immer früh dran und konnten direkt im Frühstücksraum sitzen. Das Angebot empfand ich als etwas vielfältiger als in vergleichbaren Häusern (Bagels, Toast, English Muffin, Waffeln, Oatmeal, Rührei, Speck, Würstchen, Biscuits & Gravy.) Schade, dass es nur stark gesüßten Joghurt gab. Kaffee war ebenfalls auf Durchschnittsniveau.

• Das Hotel liegt ca. 15 Fahrminuten vom Zentrum von Santa Fe entfernt. In der Umgebung gibt es viele Geschäfte (u. a. Target, Ross, etc.) für die man aber schon ins Auto steigen sollte. Uns hat es nicht gestört, nicht direkt in Santa Fe zu wohnen. Sonntags hatten wir keine Probleme im Stadtzentrum einen Parkplatz zu finden und das Parken war sogar gratis.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Eva