Das Hotel sieht von außen ganz gut aus. Jedoch von innen schon etwas abgewohnt und älter. Die Sitzmöbel in der Lobby sahen abgenutzt aus und hatten teilweise undefinierbare Flecken. WiFi gab es kostenlos, im Zimmer war es teilweise etwas eingeschränkt nutzbar, in der Lobby bzw. im Außenbereich ging es ganz gut.
Die Zimmer wirkten etwas abgewohnt, die Badtür ließ sich nicht richtig schließen, wenn man in der Badewanne stand hörte es sich an, als ob der Boden der Wanne gleich durchbricht. Der Schlauch von der Dusche war bei Ankunft nicht richtig am Duschkopf festgeschraubt, wodurch das Wasser überall hinspritze. Unter dem Fensterbrett klebten noch Reste von Klebeband. Ansonsten gab es an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Eine Klimaanlage war auch vorhanden, haben wir aber nicht benötigt. Da unser Zimmer zur gegenüberliegenden Pizzeria lag war es teilweise trotz geschlossenem Fenster/ Rolladen etwas laut. Unsere Freunde hatte direkt das Zimmer unter uns, wir konnten in unserem Zimmer hören was im Zimmer unter uns gesprochen wurde.
Wir hatten das angebotene Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Der Frühstücksraum ist relativ klein, da nicht so viele Gäste da waren - gab es allerdings kein Platzproblem. Die Auswahl an Speisen ist etwas eingeschränkt. Die "warmen" Speisen wie Rührei oder Fleischbällchen waren teilweise kalt. An Getränken gab am Buffet einen Kaffeeautomaten, Tee sowie Wasser und versch. Säfte.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen Milano-Malpensa. Die Transferzeit betrug ca. 20 min mit dem Taxi. Die Bahnhaltestelle liegt ca. 20 Gehminuten vom Hotel entfernt. In der Nähe vom Hotel befinden sich verschiedene Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife