Simone (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder Best Western Malmö Arena

Sehr schlecht

Außen hui, innen pfui! Dreckige Zimmer, dunkler und eiskalter Frühstücksraum, kein Parkplatz mehr buchbar. Staub und Wollmäuse im ganzen Zimmer. Haare vom Vorgänger im Bad. Kaputter Toilettendeckel. Inkompetentes Personal

• Sehr schlecht
  • Möbel total verstaubt, Wollmäuse auf dem Boden, Haare vom Vorgänger im Bad überall, im Kinderbett fanden wir ein vertrocknetes Gummibärchen, Toilettendeckel defekt. Einfach nur grausam.

• Sehr schlecht
  • Wenig liebevoll angerichtetes Frühstücksbüffet. Der Weg dorthin war ziemlich weit.

• Sehr schlecht
  • Obwohl wir die Mängel an der Rezeption beanstandet haben, wurde es nicht besser. Das Personal schien ausschließlich aus jungen Studentinnen ohne Fachkompetenz zu bestehen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Simone

Wir entschuldigen uns für Ihre schlechte Hotelerfahrung bei uns vor zwei Jahren. Das nehmen wir sehr ernst. Im Global Quality Assurance Report 2022 erhalten wir absolute Bestnoten. Der Bericht enthält auch die eigenen Erfahrungen der Gäste im vergangenen Jahr. Wir hoffen, Sie ein anderes Mal als Gäste wiederkommen zu lassen. Aufrichtig Hotel Management