Personal, Atmosphäre, Aussicht, Essen... Alles TOP
Ich bin absolut begeistert von unserem Aufenthalt!
Ich habe mir ein typisches Best Western ohne Extras erwartet, aber genau die Extras haben den Aufenthalt richtig vergoldet. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich. Eine kleine Unstimmigkeit mit der Rechnung wurde sofort untersucht und behoben. Exemplarisch!
ZIMMER
Wir haben eine Junior Suite in einer hohen Etage gehabt. Diese Junior Suite konnte man locker als echte Suite verkaufen. Sie war riesig, mit getrenntem Wohn- und Schlafraum. Die…
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Das Frühstück war vielfältig, nur die Rühreier haben mir nicht so gut geschmeckt. Insgesamt aber ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Gemütliche Unterkunft mit ausgezeichnetem Frühstück
Das Hotel liegt am Stadtrand, man kommt aber mit dem Zug schnell in die Innenstadt von Malmö.
Wir hatten eine Junior Suite, die sehr geräumig und gemütlich eingerichtet war. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt!
Das Allerbeste war aber das fantastische Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ.
Die Lage ist praktisch für Reisen zur U-Bahn und zum Flughafen
Dieses Hotel ist empfehlenswert, da es sich in der Nähe einer U-Bahn-Station und des Flughafens Kopenhagen befindet. Die Zimmer sind sauber und modern, außerdem gibt es einen Wellnessbereich und gutes Essen.
Das Hotel befindet sich ausserhalb des Stadtzentrums von Malmö in einem neuen Stadtteil. Es ist ein modernes und sauberes, ordentliches Haus, die Zimmer sind ausreichend groß, das Personal freundlich, zu den Zimmer bestehen 4 Aufzüge. Wir machten eine Stadtreise, die Innenstadt in in ca. 30 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Außen huii, innen pfuii. Dreicke Zimmer, unfreundliches, unprofessionell und von oben herab. Wollte eigentlich 6 Nächte bleiben, bin aber nach einer Nacht wieder abgereist. Einfach grausam das Hotel. Ich liebe Skandinavien, aber Schweden ist echt eine klasse für sich.
Sehr sauberes und schönes Hotel, super netter Service auch zur sehr gefragten Handball EM Zeit und ausgewogenem Frühstück. Relativ zentral gelegen mit guter Anbindung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nie wieder Best Western Malmö Arena
Außen hui, innen pfui! Dreckige Zimmer, dunkler und eiskalter Frühstücksraum, kein Parkplatz mehr buchbar. Staub und Wollmäuse im ganzen Zimmer. Haare vom Vorgänger im Bad. Kaputter Toilettendeckel. Inkompetentes Personal