Anjoemei (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Komfortables kleines Hotel am wunderschönen Strand

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt 3x auf Koh Lanta in 6 Unterkünften verschiedenster Preisklassen. Das Maya war mit Abstand das komfortabelste Hotel in wunderschöner Lage – trotzdem finden wir den Preis (108 € in der Highseason für ein Superior Zimmer) überzogen für das was geboten wird. Die Zimmer sind riesig und modern ausgestattet. Tolles Bad mit Regendusche, großer Balkon mit Meerblick zwischen den Bäumen hindurch, superschnelles Wlan, täglicher Wäsche- und Handtuchwechsel in guter Qualität... Es gibt nur 19 Zimmer, was wir persönlich immer sehr toll finden, nur wenn diese Zimmer mit teilweise 4 Personen belegt werden, reicht der Platz dieses kleinen Hotels leider nicht aus. Zu unserer Reisezeit (Februar) gaben sich schwedische Großfamilien die Klinke in die Hand.... und sie nehmen leider alles in Beschlag. Schade ! Zu einer anderen Reisezeit ist das Maya sicherlich ein Traum. Frühmorgens wurde am Pool alles belegt. Da wir früh aufstehen, hätten wir das Spiel mitspielen können, aber will man das ??? Nein Wir fanden immer noch ein Plätzchen etwas abseits, aber wer zu spät kam musste zusehen wo er bleibt. Die Plastikliegestühle am Strand haben keine Auflagen. In dieser Preisklasse geht das gar nicht. Bei voller Belegung waren es außerdem zu wenig. Das kleine Frühstücksbuffet direkt am Strand war überschaubar, aber für den Preis zu wenig. Man sitzt direkt am Meer mit grandiosem Ausblick. Das Personal war sehr freundlich. Abgesehen von den Kritikpunkten und dem Preis haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden sehr gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Februar 2016