Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ein schönes Hotel, aber wir hatten wohl Glück

Wir erhielten das Zimmer 016 der Residence für 4 Nächte und haben uns dort sehrwohl gefühlt, aber es gibt wohl auch andere Zimmer im Block zur Bahn oder im Block zur Gracht. Frühstück war im Preis eingeschlossen und über Ostern war das Hotel wohl ausgebucht Unbedingt bitten im der "Residence" ein Zimmer zu bekommen! Das Preisleistungsverhältnis der Internet-Buchung war gut. FÜR AUTOFAHRER IST DELFT NICHT ZU EMPFEHLEN

• Gut
  • Das Zimmer 016 war prima, allerdings läßt sich Fenster nicht öffnen und die Abflüsse in den Waschbecken müßten gecheckt werden!

• Gut
  • Das Frühstück ist OK, nichts Besonders, aber wie üblich!

• Gut
  • Das Personal ist nett, zuvorkommend und OK

• Für Autofahrer ist die Lage eine Katastrophe, mit anderen Worten muß man mindestens pro Stunde noch 2,80 Euro für Parken unter der Eisenbahn einrechnen! Im Parkhaus über Nacht ist man 14 Euro los! Im übrigen kassiert man leicht eine hohe Strafe. Delft ist dort wirklich autotouristenfeindlich eingestellt. Auch das Hotel sieht das Thema eben so, wie es ist!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife