Mandarine (41-45)
keine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wie in einer anderen Bewertung schon beschrieben, ist die Eingangshalle wohl das schönste von diesem Hotel welches wir im März 2018 besucht haben. Ebenfalls hatten wir bräunliche (aussehend wie Blutflecken) auf unserem Bettlaken. Das Frühstück war für uns eine Enttäuschung. Möchte jedoch dazu sagen, das es bestimmt für Marokkaner ausreichend und vielleicht sogar schon viel ist. Uns haben frisches Obst gefehlt. Neben der Plastik-Mortadella gab es lediglich eine Sorte Käse. Dafür gab es warme Speisen wie Fleisch und Linsensuppe und reichlich Brot. Nicht jedermanns Sache. Auch das Abendessen hat uns nicht überzeugt. Aber wenn man bedenkt das es Menschen gibt die gar nichts zu essen haben, hält sich meine Kritik in Grenzen. (finde jedoch das 4 Sterne hier nicht gelten). Alle 5 Minuten wurden wir angesprochen am Strand was echt genervt hat. Wir wollten keine Sonnenbrillen, Steine,Schmuck, Kamelreiten, Wüstentouren Henna-Tattos oder sonstiges kaufen. Auch das betteln der Menschen insbesondere der Kinder war nicht schön. Insgesamt haben wir uns nicht wohl gefühlt. Das einzige was uns gefallen hat waren die wärmenden Sonnenstrahlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out