Birgit (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Klein, aber fein, top Weiterempfehlung!

Gut

Die kleine Hotelanlage liegt unmittelbar an der I 95, sie ist leicht zu finden, sauber und top gepflegt. 97 % der Gäste waren Amerikaner, 3 % Deutsche jeden Alters. Im Hotel gab es einen kleinen Pool, der inmitten eines gepflegten und schön angelegten Gartens lag. Frühstück war inclusive und auch ausreichend. Wie schon oben gesagt, sollte man zum Chinesen zum Essen gehen, ein Mc. Donald ist auch zu Fuß zu erreichen. Uns hat es gut gefallen und wir würden wieder mal in dieses Hotel gehen. Trotz der unmittelbaren Nähe zur Autobahn ist kaum Straßenlärm zu hören gewesen..

• Gut
  • Zum Zimmer ist zu sagen, dass es zweckmäßig eingerichtet ist, wie meistens ist das Badezimmer eher klein gehalten. Alles war sauber und gepflegt. Kaffeemaschine, Bügeleisen, Föhn, Kühlschrank gehörten zur Grundausstattung.

• Gut
  • Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, es gab nur Frühstück. Darin enthalten waren frisches Obst (Banane, Orange, Apfel), Kaffee, Tee, Säfte aus dem Automaten, verschiedene Toasts, Bagels mit Marmelade, Honig, Käse und Eierr sowie Cerealien. Außerdem konnte man sich selbst frische Waffeln backen ... wovon ich täglich Gebrauch machte ... mh lecker! Man konnte sein Frühstück im Foyer des Hotels oder auch draußen im Garten zu sich nehmen.

• Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Damen und Herren an der Rezeption sowie die ältere Dame, die fürs Frühstück zuständig war. Als wir den ersten Morgen verschlafen hatten und das Frühstück schon abgeräumt war, holte sie schnell Obst und ein paar Kleinteile hervor, so mussten wir nicht hungrig in den Tag starten. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung, da gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist eine ca. 20minütige Autofahrt. Wenn man nicht am Hundestrand baden möchte, muss man allerdings eine Parkgebühr in Höhe von 10 Dollar berappen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung, direkt neben dem Hotel ist ein großer Target-Supermarkt und genau gegenüber befindet sich ein leider derzeitig im Umbau befindlicher Mall, nur der J.C. Penney lockt mit Angeboten. Wenn man links des Hotels geht, findet man einen super leckeren und günstigen Chinesen. "All you can eat" kostet 9,00 Dollar pro Person im King-Buffet. Wirklich empfehlenswert!

Es gab keine Animation. Man konnte aber abends den Grill benutzen und seine Steaks braten. Der Pool war klein aber niemals voll und rundherum stehen ausreichend Liegen und kostenlose Poolhandtücher zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Birgit