- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war angemessen eingerichtet und verfügte neben einem Kühlschrank auch noch über eine kleine Kaffeemaschine und eine Mikrowelle. Ein Fernseher (Flachbildschirm) war natürlich auch vorhanden. Zusätzlich war in unserem Zimmer auch kostenfreies WLAN verfügbar. Einen tropfenden Wasserhahn in der Badewanne konnte man anscheinend leider nicht reparieren. Da wir lediglich zwei Nächte geblieben sind, können wir keine großartigen Angaben hinsichtlich Wäschewechsels und zu möglichen Ausflügen im näheren Umfeld machen. Der Pool war von den Gebäuden umrahmt und somit gegen Verkehrslärm relativ gut abgeschottet. Das Frühstück war für ein kontinental breakfast extrem groß und sehr gut (Obst, hartgekochte Eier, Bagles, verschiedene Toastsorten, Waffeln zum selbstbacken, Marmeladen, Sirup, Honig, Frischkäse, verschiedene Cerealien sowie Kaffee, Tee, verschiedene Milchsorten, kaltes Wasser, O-Saft). Wir würden das Hotel für kurzaufenthalte von 2-4 Tagen empfehlen, da es für den Besuch von größeren Attraktionen (Disney, Keys usw.) einfach zu weit davon entfernt ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut