- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wurde uns aufgrund der Quarantänevorschriften zugeordnet, die Zimmer waren noch okay, die Umgebung sehr laut. Leider war der Service sehr schlecht, uns wurde ausschließlich kaltes Essen serviert, sowohl die Suppe als auch zubereitetes Essen waren ungenießbar. Auch auf unsere Reklamationen wurde nicht eingegangen. Man fühlt sich wie im Knast, ich werde nie wieder in ein Best Western Hotel übernachten. Wäre unser Aufenthalt länger als fünf Tage gewesen, hätten wir das deutsche Konsulat einschalten müssen. Die Unterbringung war nicht menschenwürdig
Die Ausstattung der Zimmer waren ganz groß, leider waren die Zimmer nicht so sauber. Im Badezimmer gab es Haare an den Wänden, das Waschbecken wurde nicht ordnungsgemäß gereinigt
Leider wurde uns bei der Quarantäne nur kaltes Essen serviert, das Essen war dadurch teilweise ungenießbar
Das Hotel wurde uns als Quarantänehotel zugeordnet, als ich Corona hatte. Der Service war sehr schlecht, Wünsche wurden nicht berücksichtigt, das Essen war immer sehr kalt, auf Reklamation wurde nicht reagiert. Selbst essen, der separat bestellt wurde, war überhaupt nicht genießbar. Auf unsere Wünsche wurde nicht eingegangen, da wir abhängig vom Hôtel waren. Hier ging es um schnelles Geld mit den Quarantänegästen
Das Hotel ist ziemlich zentral, aber die Umgebung ist sehr laut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |