Urlauber
Alleinreisend • September 2024
3-Sterne-Hotel in zentraler Lage mit modernen Zimmern inkl. großem Flat-TV und schnellem WLAN

Insgesamt bietet das 3-Sterne-Hotel ein gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Die Lage ist zentral, unweit des Zentrums von Grevenbroich. Zur Altstadt geht man nur etwa 5 Minuten zu Fuß. Schade, dass das Hotel (wie gesagt) weder eine Sauna, noch einen Fitnessraum hat. Das Frühstücksbuffet fand ich hinsichtlich der Auswahl etwas "übersichtlich". Die Brötchen hätten zudem ruhig knuspriger sein dürfen. Ansonsten kann ich das Hotel insgesamt empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Gesamteindruck meines Zimmers war positiv. Das Zimmer sah sehr modern aus und war geschmackvoll eingerichtet. Das TV-Flatscreen an der Wand war ziemlich groß und sehr modern. Zudem war auch das WLAN sehr schnell. Gut gefallen hat mir auch der Wasserkocher auf meinem Zimmer. So konnte ich mir schon direkt nach dem Aufstehen am Morgen einen Instantkaffee zubereiten.

Geschäftsreise

Leider gibt es in diesem Hotel weder Sauna noch einen Fitnessraum. Das Hotel verfügt lediglich über eine Bar. Naja - immerhin ist aber der Schreibtisch im Zimmer ausreichend groß genug, um dort gut arbeiten zu können.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber