- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr sauber und neu, die Zimmer stylisch und modern eingerichtet. Leider waren die zwei zusammengestellten Einzelbetten eine Katastrophe. Jedes Bewegen im Bett führte dazu, dass die Betten sich auseinander bewegten und man quasi auf den Boden fiel. Zwei Klammern an den Füßen der Einzelbetten, die diese zusammenhalten, würde das Problem einfach und kostengünstig lösen.
- SauberkeitGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Da unsere Doppelzimmer auch als Zweibettzimmer genutzt werden, kann es durchaus vorkommen, dass die Betten bei der Zimmerreinigung nicht wieder verbunden werden. Dies sollte natürlich durch die Kontrolle unserer Hausdame verhindert werden. Wir bedauern sehr, dass Sie in Ihrer Nachtruhe gestört wurden, wir wissen wie wichtig Erholung für einen guten Start in den Tag ist. Wir möchten uns für den Hinweis bedanken und werden dies zum Anlass nehmen, unsere Mitarbeiter im Housekeeping erneut zu schulen um dies in Zukunft zu vermeiden. Gern können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer unserer Comfort-Kategorie buchen. Diese verfügen über Betten mit durchgehenden Matratzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Leistungsfähigkeit vollends überzeugen zu dürfen. Madlen Moritz & das Team vom Best Western Plaza Hotel Hamburg