Alles in allem ist das Hotel okay, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung für eine Geschäftsreise. Frühstück auf Grund von der aktuellen Situation in Ordnung. Bis auf den Hintergrund wenn man nach 18 Uhr anreist bekommt man kein Frühstück für den nächsten morgen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr Feedback. Seit der Wiedereröffnung am 18.5.2020 mussten wir unseren Service der derzeitigen Nachfrage und Belegung anpassen. So hat auch uns die Corona Krise zu wirtschaftlichen Entscheidungen gezwungen, an die wir vor einem halben Jahr noch nicht einmal gedacht haben. Hierzu zählte auch, dass das Frühstück als Tellergericht vorbereitet wird und wir daher eine Anmeldung bis um 18 Uhr am Vortag benötigen. Durch die Lockerungen des Hamburger Senats, können wir Ihnen nun seit dem 01.09.2020 wieder ein kleines Frühstücksbüffet anbieten und die Vorabanmeldung bis um 18 Uhr entfällt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Leistungsfähigkeit vollends überzeugen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Hamburg, Madlen Moritz & das Team vom Best Western Plaza Hotel Hamburg