- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das erste Zimmer roch extrem(das zweite ebenfalls), die Toilette war vollgeschissen und die Sauberkeit im allgemeinen war extrem, im negativen Sinn. Bei der Rezeption beschwert, die Dame war extrem freundlich und ein zweites Zimmer wurde angeboten. Ja, was soll ich sagen, die Sauberkeit war fast identisch mit dem ersten, nur das die Toilette offensichtlich sauberer war. Frühstück war ok, würde ich mir allerdings für 16€ sparen. Speck kalt, Rührei kalt, ( was kein Wunder war, kein vernünftiger Deckel). Ambiente wie in einer Kantine. Personal allerdings wieder freundlich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts solche Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit und des Zimmers erleben mussten – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um sofortige Verbesserungen umzusetzen. Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben konnten. Ihr Feedback zum Frühstück und Ambiente hilft uns ebenfalls, die Gästeerfahrung in Zukunft zu optimieren. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von einer besseren Seite überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best Western Plaza Hotel