Yvonne (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenende in Wels

Das Zimmer war wirklich groß und nett eingerichtet, das Bad war mit Dusche, was für mich immer ok ist. Allerdings war der Wasserdruck in der Dusche eher dürftig und noch weniger Wasserdruck war am Waschbecken. Allgemein ließ leider die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Auch die Duschen im Saunabereich waren tatsächlich sehr schmutzig, dass man dort nicht unbedingt duschen wollte und der Ruhebereich war sehr ungemütlich. Die Lage zur Altstadt war super, keine 5 Minuten zu Fuß und man war dort.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage zur Altstadt und die Zimmergröße gefallen haben. Wir bedauern sehr, dass der Wasserdruck und die Sauberkeit in Ihrem Zimmer sowie im Saunabereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden die Mängel umgehend prüfen und beheben, um unseren Gästen künftig wieder einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Best Western Plaza Team