Da wir schon des Öfteren im Best Western Hotel Zwickau zu Gast waren, hat uns die Chefin des Hauses mit einer Suite zum Preis eines Standarddoppelzimmers überrascht! Wir waren total begeistert. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bett sehr groß und bequem und im Bad findet man alles was man benötigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und fragt auch nach, ob alles in Ordnung ist. Beim Frühstückbuffet gibt es auch keine Beanstandungen, hier ist für jeden etwas dabei und es wird auch immer wieder aufgefüllt. Hier kommen wir wirklich gern hin und es war mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt im Best Western Plaza Hotel Zwickau - Daumen hoch!!!
Sehr groß und geräumig, vor allem sauber!
Das Essen im Restaurant ist sehr gut und das Personal sehr nett und freundlich und immer gut gelaunt.
Das Personal ist sehr nett, freundlich, zuvorkommend, vor allem sehr hilfsbereit - sie haben immer ein offenes Ohr und sind nie gestresst!
Die Innenstadt ist ca. 3 km entfernt, mit Auto, Bus und zu Fuß gut zu erreichen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife