Karin
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Angenehmes Hotel für einen Kurztrip, bei der Sauberkeit des Teppichs gibt es Luft nach oben

Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption. Die Lage ist zwar etwas außerhalb, es gibt aber direkt vor dem Hotel Bushaltestellen mit guten Busanbindungen zum Zentrum und auch zum Hauptbahnhof.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Das Bad ist etwas ungewöhnlich, mir hat es aber gefallen. Der Teppich war leider sehr fleckig und dreckig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Speiseraum hat uns gut gefallen, die Auswahl beim Frühstück war gut. Zu unserer Reisezeit waren die Plätze im Speiseraum mehr als ausreichend. Das Personal beim Frühstück war freundlich. An der Bar war es recht kühl, die Bedienung äußerst schlecht gelaunt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Zeit uns zu schreiben und den positiven Kommentaren zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und es würde uns freuen Sie schon bald wieder bei uns im Best Western Plus Amedia Art Salzburg begrüßen zu dürfen.