Alexander (36-40)
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Gute Wahl für Geschäftsreisen – mit Abzügen

Ich bin seit rund 10 Jahren regelmäßig im November geschäftlich im Best Western Salzburg und grundsätzlich zufrieden. Die Zimmer sind ordentlich, allerdings könnten die Teppiche dringend mal erneuert werden. Das Frühstück ist in Ordnung, die Bar am Abend immer ein angenehmer Treffpunkt. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und hilfsbereiten Service – das Team ist durchweg sympathisch. Großer Minuspunkt: das Parken. Der Hotelparkplatz ist extrem eng, der Bordstein an der Ausfahrt hoch, die Tiefgarage ebenfalls sehr schmal – mit einem größeren Auto eine echte Herausforderung. Das benachbarte Parkhaus ist teuer, aber definitiv die bessere Wahl. Hotel ist beliebt für den Weihnachtsmarkt. Fazit: Solides Businesshotel mit guter Atmosphäre, aber Verbesserungsbedarf bei den Parkmöglichkeiten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir werden Ihre Kommentare und Ihr Lob selbstverständlich mit unserem Team teilen, dies ist für uns die schönste Belohnung! Wir freuen uns schon sehr, Sie im Best Western Plus Amedia Art Salzburg wieder begrüßen zu dürfen.