Jutta N. (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Kein 4 Sterne Hotel

Leider hat die Hotelbeschreibung nicht gepasst. Es gab keine Bademäntel/Pantoffeln und Bügeleisen auf dem Zimmer. Dies stand in der Beschreibung. Ausser einem Bademantel hat dies das Hotel aber auch gar nicht (nachgefragt). Das Zimmer entsprach auch nicht der gewünschten Hotelkategorie (Comfort Zimmer). Das Zimmer war klein und nicht von anderen zu unterscheiden. Die Zimmereinrichtung in der Beschreibung sollte unbedingt angepasst werden. Man konnte mir nicht erklären was der Unterschied zwischen Doppelzimmer und Comfortzimmer ist (ausser dem Preis/Anmerkung von mir). Auch sollte des Rezeptionspersonal in einem 4 Sterne Hotel die Landessprache beherrschen. Nicht jeder spricht Englisch. Positiv hervorzuheben war das reichhaltige Frühstück.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jutta N.

Liebe Jutta, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Sie dürfen versichert sein, dass wir bereits die notwendigen Maßnahmen ergriffen haben um benannte Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen.