- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir reisten als Familie am Freitag, den 10.3. an und freuten uns auf unser Familienzimmer. Gleich beim Check in mussten wir ungewöhnlicherweise via Kreditkarte (vor Zimmerbesichtigung) bezahlen. Das Zimmer stank dann leider extrem nach altem Rauch. Die Rezeptionistin verleugnete den Rauchgestank und meinte, das wäre nur Putzmittelgeruch und weigerte sich auch uns ein anderes Zimmer anzubieten. Dann hat die Rezeptionistin uns angeboten, wir können innerhalb der nächsten 5 Minuten noch gratis stornieren, müssen uns aber schnell entscheiden. Nachdem wir ein anderes Zimmer in einem anderen Hotel zum Glück online gefunden hatten, taten wir dies. Wir wollten ja nicht mit unseren Kindern eine ganze Nacht in einem Raucherzimmer liegen. Die Rezeptionistin erklärte mir, dass eine Rückbuchung über Kreditkarte schwierig sei und ich hinterließ ihr - im guten Glauben - meine IBAN für die Rücküberweisung auf mein Bankkonto. Eine Stunde später, als wir in einem Restaurant beim Abendessen saßen und auch schon beim anderen Hotel eingecheckt hatten, bekamen wir einen Anruf, dass die Rückerstattung des Geldes doch nicht mehr möglich ist. Auf Nachfragen meines Mannes legte die Rezeptionistin einfach auf. Die Hoteldirektorin wollte nicht mit uns sprechen und die Rezeptionistin drohte nach freundlichem Nachfragen (mein Mann ist dann zum Hotel gegangen und suchte freundlich das Gespräch) mit der Polizei. Daraufhin bin ich zum Hotel gegangen und suchte weiter das freundliche Gespräch mit der Rezeptionistin. Auch mir wurde sofort mit der Polizei gedroht! Danach suchte ich das Gespräch mit der Polizei und bat um Hilfe! Die Polizei war außerordentlich nett und hilfsbereit zu uns. Diese suchten auch das Gespräch mit der Rezeptionistin (mehr konnten sie leider nicht für uns tun) und es wurde sogar der Polizei versprochen, dass sich am nächsten Tag die Hoteldirektorin bei uns meldet! Auch am nächsten Tag hat sich die Direktorin bei uns nicht mehr gemeldet! Wir haben so etwas noch nie erlebt!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, wir danken für Ihre Rückmeldung. Der Sachverhalt wurde vor Ort mit der Polizei geklärt.