Wir hatten das Hotel für eine Städtereise gebucht. Zuerst hatte ich mich von einigen negativen Kommentaren hier verunsichern lassen, bin aber froh es im Endeffekt doch gebucht zu haben. Es war absolut in Ordnung. Sauber, gepfelgt, von der Lage her super, Innenstadt auch zu Fuß zu erreichen, aber auch gute Busanbindung. Gleich gegenüber ein gutes Restaurant und ein Supermarkt bei dem wir uns Verpflegung für den Tag gekauft haben. Das Personal sehr sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Das Frühstück reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Modern, sauber und relativ groß. Kein Straßenlärm bei geschlossenem Fenster zu hören. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Frühstück war lecker und es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Zu der Zeit als wir dort waren war es allgemein etwas ruhiger im Hotel, so auch morgens beim Frühstück.
Personal war ausgesprochen freundlich und hatte viele hilfreiche Tips für uns.
Vom Bahnhof mit dem Obus 2 in circa 12 Minuten direkt am Hotel angekommen. Mit der Linie 4 gehts in die Stadt. Zu Fuß erreichten wir die Linzer Gasse in circa 20 Minuten. Circa 5 Minuten vom Hotel entfernt die S-Bahn Haltestelle Gnigl von der aus der Postbus 130 nach Henndorf zur Haltestelle vom Gut Aiderbichl fährt. Alles nicht so weit voneinander entfernt wie es auf der Karte wirkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Wir waren den ganzen Tag in Salzburg und Umgebung unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |