H-Kiki
Verreist als Paar • Mai 2024
Unsere Bewertung erfolgte auch unter Berücksichtigung der sehr fairen Übernachtungskosten!

Das Hotel war wohl ausgebucht, es war immer etwas los, allerdings nur im Rezeptionsbereich, in den Stockwerken und den Göngen war es ruhig. Rund um das Hotel gab es ein Einkaufszentrum, einen Supermarkt und diverse Lokale. Die Anfahrt zum Hotel ist etwas kompliziert, da man nur über einen kleinen Umweg in die Einbahnstrasse zum Hotel kommt, mit einem Navi ist es aber kein Problem.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zwei getrennte Betten, das Zimmer war sauber, die mit einer Türe abgetrennte Dusche mit WC war neu, die Größe mehr als ausreichend. Der Zimmerboden war etwas "abgewohnt", ebenso der Bodenbelag in den Gängen. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden.

• Geschmack
    Gut

Es gab kein Restaurant, allerdings ausreichende Tische und Stühle in den Frühstücksräumen, das Frühstück war immer ausreichend, das Angebot umfassend. Das Frühstückspersonal sehr freundlich und sehr aufmerksam.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption, als auch im Frühstücksraum.

• Kultur & Erlebnis

Besuch der Festung per Festungsbahn, eine tolle Bootsfahrt auf der Salzach, Auffahrt zum Mönchsberg, Dom-Quartier und neue Residenz, Getriede- und Linzergasse, Markplatz, Mirabellengarten, Markatplatz, etc. Darüber hinaus gut gespeisst in netten Lokalen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Unsere Besuche galten dem Zentrum der Altstadt von Salzburg, in den sechs Tagen konzentrierten wir uns auf das Zentrum mit den vielen Sehenswürdigkeiten. Die sechs Tagen reichten aus, um einen ersten Überblick zu gewinnen für eine weitere Städtereise nach Salzburg.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:H-Kiki

Liebe H-Kiki, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Gerne werden wir die lobenden Worte mit dem gesamten Team teilen! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Best Western Plus Amedia Art Salzburg.