Mandy (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.

Schlecht

Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Unserer Meinung nach war es auch nicht das gebuchte Komfortzimmer, da div. Beschreibungen nicht vorhanden waren (laut Direktorin handelt es sich um ein Beschreibungsfehler im Internet). Wir hatten extra das teurere Komfortzimmer gebucht. Klimaanlage funktionierte nicht, was wir ebenfalls gleich der Direktorin meldeten. Angeblich wär das nur kurz, da der Techniker gerade dran wär. Sie funktionierte dann aber während des ges. Aufenthalts nicht (in später gelesenen Bewertungen war dies wohl schon länger bzw. öfters der Fall). Öffnen des Fensters kaum möglich, da mehrspurige Straßenkreuzung mit Ampelschaltung, Lärm und Gestank. Daher keine Nacht geschlafen, das Zimmer hatte auch nachts immer um die 30 Grad. Müll von Vorgängern lag noch unterm Bett. Rutschige Badewanne wenn man eingeseift ist und kein Halt möglich, hoher Einstieg. Positiv, großes Badezimmer. Hinweis bzgl. Umweltschutz und Handtücher immer Aufhängen, dann werden sie nicht gewaschen, war gut gemeint, aber die Handtücher wurden leider trotzdem immer gewechselt. Textilfreier Spabereich mit Dachterrasse wurde immer von Hotelgästen in Straßenkleidung/Schuhen benutzt, sehr unhygienisch und unangenehm, Dampfbad funktionierte nur an einem Abend sonst immer defekt. Im Spa ging nur Kaltduschen. Leider kein Entgegenkommen auf unsere Reklamation von der Direktion was wir gerade im Bezug auf die defekte Klimaanlage erwartet hätten. Am letzten Abend wurde uns gg. Aufpreis ein Zimmer im Innenhof angeboten. Positiv: Bushaltestellen am Haus bzw. in der Nähe. Anmerkung: Es handelt sich um unsere Eindrücke/Meinungen, welche sich nicht zwangläufig mit anderen decken müssen.

• Positiv: Großes Badezimmer Sehr negativ: Leider kaum geschlafen, da das Zimmer viel zu heiß war (Klimaanlage defekt).

• Schlecht
  • Hotel liegt an mehrspurige Straßenkreuzung mit Ampelschaltung (daher Lärm und Gestank bei geöffnetem Fenster) Positiv: Einkaufscenter auf der anderen Straßenseite. Bushaltestelle am Haus bzw. in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Sie dürfen versichert sein, dass wir bereits die notwendigen Maßnahmen ergriffen haben um benannte Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen.