- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gab kein Highlight. Internet ging erst lange nicht. dann machte es ständig Probleme. Wollte unbedingt auf dem Fernsehcenter SPORT1 etwas schauen und den gab es nicht. Jeder deutsche Haushalt, der über Kabelfernsehen verfügt hat SPORT1. Der Übernachtungspreis in dem Hotel ist klar zu hoch angesetzt. Ich bin in sehr vielen BW-Hotels und habe beste Vergleichsmöglichkeiten.
Das Zimmer war im Grunde ok, bis auf die Probleme mit dem Internet
Frühstück absoluter Durchschnitt - Rühreier eher schlecht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen in der Hinsicht WLAN und Frühstückseier nicht entsprechen konnten. Unser Empfangsteam steht Ihnen rund um die Uhr für Fragen, Wünsche oder Anregungen zur Verfügung. Sehr gerne können Sie unsere Frühstücksdamen auf ein frisches Omlette oder ähnliches ansprechen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Wenn ich Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte direkt unter 0049-(0)731-92710 BESTe Grüße, Verena Schmalhofer