Mario (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelklassehotel mit gutem Früstück

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Verwandschaftsbesuch von der Lage her absolut TOP, gute Verkehrsanbidung mit öffentlichen Verkehrsmittel vom Hauptbahnhof aus, das Zimmer ist nicht modern aber trotzdem ordentlich ausgestattet, die Einrichtung wurde eben schon eine Weile sichtbar benutzt ( wirkt aber immer noch wohnlich ). Eine Sauna im Hotel zu haben ist immer von Vorteil, abr die sollte auch funktionieren, Angeblich stand eine Reparatur an, die seit ein paar Tagen bekannt und geplant war, aber in einem kurz vorher stattgefundenen Telefonat bezgl. der Sauna ( Bademäntel ) nicht vermittelt wurde. Außerdem buchten wir ein Superior-Zimmer damit die Saunanutzung inkludiert war. Auch so wirkt der Bereich ( klein und wenig einladend, anscheinend aber renoviert ) wie ein Anhängsel, damit das "Plus" sich im Namen wiederfindet. Bei Reklamation der nicht funktionierenden Sauna, wurde der Zimmerpreis ein klein wenig angepaßt. Diesen Umstand macht aber das Frühstück wieder gut, gute Auswahl an Speisen, sogar Weisswürste und Nürnberger Würstchen mit Brezeln waren im Angebot, für jeden Früststückstyp ist was dabei. Qualitätiv gute Getränke wie O-Saft, Tee und Kaffee von namhaften Herstellern. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Schön, dass Ihnen besonders unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen hat. Es tut uns sehr Leid, dass die Sauna während Ihres Aufenthaltes außer Betrieb war. Der Schaden war unglücklicherweise etwas größer als gedacht, sodass die Reparatur deutlich länger gedauert hat. Wir bitten höflichst um Entschuldigung! Wir können Ihnen jedoch mit Freude mitteilen, dass die Sauna seit langem bestens funktioniert und man sich nach einem kalten Schneetag auf die finnische Sauna freuen kann. Wir freuen uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Alles Gute. mit BESTen Grüßen, C.Kerscher -Online Reputation Manager-