- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes Hotel mit unverständlichen Einschränkungen. Sehr kleine Zimmer, Keine Mini Bar, Klima ja, Fernseher mit wenig deutschen Programmen ( Digitales Zeitalter). 2 Fahrstühle 1x1 Meter mit Kinderwagen besonders praktisch :-( grrrr. Frühstück immer die gleiche Wurst und Käse...geht nach ein paar tagen auf den Senkel. Besonders ist die Dame (Restaurantleiterin, ich nenne sie mal so) im Restaurant zu erwähnen, meine Güte das kann doch nicht war sein, warum werden die Tische draußen noch nicht eingedeckt, jedes mal muß man warten bis Madame mit einem Tablett die Teller bringt, außerdem fasst Sie gerne jeden an....wird so langsam Zeit ...... Es dürfen keine mitgebrachten Getränke oder Essen im Zimmer verzehrt werden....hallo Best Western gehts noch ..6 Minus !!!! Getränke könnenz.B Euro 3,- Cola im 4 Stock im Automaten gezogen werden, Getränkeauswahl ist ganz mieß. Positiv möchte ich zwei neue Auszubildene aus Österreich bewerten, Sie waren immer hilfsbereit und sehr charmant....weiter so. Ein Pool ist auf dem Dach mit abgenutzen Sonnenliegen...kann man sich schenken. Wer ein Wochenende in Canne verbringen möchte ist hier gut aufgehoben, jedoch mit Familie für eine Woche oder länger kann ich das Hotel nicht empfehlen. P.S. Wäre schön, wenn das Hotel in der Zukunft eine Waage zur Verfügung stellt, kann nämlich gut helfen beim Wiegen des Koffers.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut