- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Vorzüge des Best Western City Hotel sind Lage, Lage, Lage. Gelegen in einer Seitengasse der Via Roma ist man mitten im Zentrum von Genua. Vom Hotel aus sind es nur wenige Schritte bis zur Piazza de Ferrari. Wir hatten im Voraus einen Stellplatz in der Garage reserviert (25,-€/ Nacht) und fanden es sehr angenehm das Auto direkt am Hotel zu parkieren, denn öffentliche Parkmöglichkeiten rund um das Hotel sind quasi nicht vorhanden. Auch das Frühstücksbüffet ist für italienische Verhältnisse sehr umfangreich und sämtliche Mitarbeiter im Haus sind stets bemerkenswert freundlich und zuvorkommend. Mit der Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers waren wir zufrieden, nur leider war unser Zimmer viel zu hellhörig. Das Bad des Nachbarzimmers grenzte direkt an das Kopfende unseres Bettes. Bei uns war die Nachtruhe am Sonntagmorgen um halb Sieben vorbei, als unter lautstarkem Widerstand im Nachbarzimmer ein Kind geduscht wurde und die Eltern das Kind noch übertrumpfen wollten mit ihrer Brüllfähigkeit.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut