- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr nah an einer Metro Station. Von dort ist man ruck zuck am Hafen. Aber auch zu Fuß ist z.B. der Hafen gut zu erreichen. Das Personal spricht erfreulicherweise englisch, teilweise sogar deutsch. Parken hingegen ist ein Problem, da gibt es zwar Parkhäuser in unmittelbarer Nähe, die kosten aber 20€ für 24h. Da kann man seinem Auto ja fast ein Zimmer buchen. ;-) Das Frühstück ist für Italien quasi überragend. Außer die Eier, die brauchen in dem dort vorhandenen Eierkocher eine unbekannte Zeit zum Kochen. Denn das Wasser in diesem "Kocher" hat nur 90°C. Und nach den üblichen 6 min. Kochzeit, was soll ich sagen, hatte ich einen Eiersee auf meinem Teller. Keine Ahnung wie lang ein Ei darin liegen muss um verzehrfertig zu sein. ;-) Das Zimmer selbst war sehr sauber. Die Fenster entsprechen nicht gerade deutschen Standards, sie sind nicht wirklich dicht. Davon abgesehen ist es aber ein schönes Hotel, in welches ich gerne zurück kommen würde, und das kann ich nicht von jedem Hotel behaupten, in dem ich war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut