Als Tagungshotel gut geeignet. Zentral gelegen, aber in keiner wirklich schönen Gegend, aber kurze Wege zum Shopping oder zu Restaurant
Zimmer groß, sauber und gut eingerichtet. Bett groß und gut gepolstert, Klimaanlage irgendwie lasch. Stand immer auf 19° aber im Zimmer wurde es nie weniger wie 24°
Zentral gelegen, ca. 5 Minuten zum Einkaufszentrum. Hotel selbst in einer nicht so schönen Gegend gelegen
- Geschäftsreise
da zentral gelegen, recht kurze Wege zum Shopping. Restaurants en masse in direkter Umgebung speziell zu empfehlen das Restaurant "Costa Smeralda" in der Schwetzinger Str. Max. 100m entfernt vom Hotel. Sehr erlesene und schmackhafte Speisen und freundliche Bedienung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Was die Klimaanlagen angeht, so werden diese im Zuge unserer Renovierungsmaßnahmen ebenfalls erneuert. 45 komplett modernisierte Zimmer stehen unseren Gästen bereits zur Verfügung. Eine weitere Etage wird zur Zeit renoviert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Best Western Plus Delta Park Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Edward Wochnik Direktor