Das Zimmer war extrem klein, die Mitarbeiter zwar professionell, aber nicht wirklich freundlich. Das Frühstück war okay, die Auswahl jedoch schwach. Trotz guter Anbindung würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr klein. Ich habe die niedrigste Kategorie gebucht, hatte aber kein so kleines Zimmer erwartet. Die Ausrüstung des Zimmers und die Sauberkeit waren gut, zwei eiskalte Flaschen Wasser waren inklusive war an dem heißen August-Tag meines Aufenthalts sehr schön war. Trotzdem wurde der Aufenthalt von der sehr kleinen Größe des Zimmer überschattet.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet schmeckt gut, die Auswahl ist jedoch nicht sehr groß. Die Getränkeauswahl war definitiv besser als die Auswahl des Essens.
Bester Service
- Nirgends
Die Mitarbeiter waren zwar professionell, aber nicht sehr freundlich oder herzlich. Beim Check-Out gab es dann noch Probleme mit einer Best Western Travel Card welche ich einlösen wollte. Diese musste lt. Aussage der Mitarbeiterin schon im Buchungsprozess angewendet werden, was aus den Bedingungen so nicht ersichtlich war. Letztendlich wurde der Gutscheinbetrag dann von der Rechnung abgezogen, etwas irritierend war das dann trotzdem für mich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Anbindung des Hotels an die Stadt ist sehr gut. Dazu muss man sagen, dass Luxemburg nicht sonderlich groß ist. Es gibt nur eine Metro Linie, welche nur 1-2 Fußminuten vom Hotel eine Station hat. Mit dieser und mit regelmäßig fahrenden Bussen kommt man in der Stadt ohne Probleme überall hin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |