Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück
Gute Verkehrsanbindung durch den kostenfreien Nahverkehr in Luxemburg. Frühstück war auf der anderen Straßenseite im Haupthaus. Zimmer waren sauber. Einchecken war schnell. Frühstück war ausreichend. Kleiner Frühstücksraum.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gute Lage und "Okay" Frühstück, jedoch ein sehr kleines Zimmer. Service enttäuschte.
Das Zimmer war extrem klein, die Mitarbeiter zwar professionell, aber nicht wirklich freundlich. Das Frühstück war okay, die Auswahl jedoch schwach. Trotz guter Anbindung würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ordentliches Hotel für einen Kurzaufenthalt in Luxemburg
Gutes Hotel in Luxemburg für einen Kurzaufenthalt. Die Zimmer Sie teils auf der einen, teils auf der anderen Straßenseite in zwei Gebäuden, die Zimmer zum Teil etwas Älter, sauber und groß genug. Solides Frühstück

Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Standort, gut gelegen
Der Standort ist top und sehr gut erreichbar. Eigentlich ist alles in Ordnung in den Zimmern, vor allem sauber. Da allerdings alles sehr hellhörig ist , empfehle ich Ohrstöpsel mitzubringen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schön Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral man kann alles zu Fuß erreichen. Ferner ist der ÖPNV in Luxemburg kostenlos.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Preis-Leistung ok, aber die Zimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen.
Halbwegs vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch in die Jahre gekommene Zimmer. Freundliche Rezeption und auch noch eine korrigierte Rechnungsstellung nach Abreise war problemlos möglich.
Heiko(46-50)Deutschland
1.556 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
BW-Hotel in zentr. Lage, Frühstück im Wintergarten
Das 4-Sterne-Hotel liegt im Stadtteil "Limpertsberg" von Luxembourg-Stadt. Die Tram-Haltestelle ist gleich ums Eck. Die Avenue Victor Hugo, an der das Hotel liegt, ist relativ stark befahren. Bei geschlossenem Fenster ist aber vom Verkehr wenig bis nichts zu hören. In die Altstadt von Luxembourg läuft man ca. 10 Minuten. Mein Zimmer war geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Dank Wasserkocher konnte ich mir auf meinem Zimmer auch selbst einen Kaffee zubereiten. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Von außen nicht besonders ansprechend , wir waren im Nebengebäude gegenüber untergebracht, Service super, unser TV ging nicht haben sofort anderes Zimmer bekommen, bei gekipptem Fenster relativ laut da an einer viel befahrenen Straße, Zimmer empfand ich als eher klein, wlan im Zimmer top, einfache Restaurants in unmittelbarer Nähe, zum Zentrum ca. 900 m über den Stadtpark gut erreichbar, die Sauna und der Fitnessbereich im letzten Eck im Keller und winzig, eher nicht zu benutzen, an Wellness ist nicht zu denken ,…
J. Herrmann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Stadthotel - würde ich wieder buchen
Zentrales Stadthotel - in der Nähe der Innenstadt. Freundlicher Service ... Sauberkeit top! Würde ich wieder buchen !
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Standard-Stadthotel
Standard/Business Hotel der "Best Western" Kette im Zentrum von Luxemburg Stadt. Ausstattung, Sauberkeit und Service sind den Standard entsprechend gut.