Die Lage ist für Ausflüge nach Savannah nicht schlecht, aber ein teil der Zimmer sind sehr nah an der Highway gelegen, so dass an Schlafen gar nicht zu denken ist. Frühstück ist typisches continental breakfast. Das Servicepersonal ist eher nervig und unfreundlich. Den Zimmerwechsel konnten wir vornehmen, aber unsere Kreditkarte wurde einige MAle belastet, obwohl das Hotel im Vorfeld komplett bezahlt war. Fanden wir unmöglich. Erst nach Gesprächen mit den Hotelmanager erfolgten die Rückbuchungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Inari |
Sehr geehrte vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Wenn ich Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte direkt unter 843-784-2121. Mit freundlichen Grüßen