Michal(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in der Nähe der Autobahn
Ich war für eine Nacht dort - schönes Hotel, freundliches Personal. Typisches Frühstück sowie ein Schwimmbad. In der Nähe gibt es eine Tankstelle mit einem kleinen Laden.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ganz neues und modernes Best Western
Sehr praktisch gelegen direkt am Highway. Modern und ruhig - sehr freundliches Personal, sehr grosse Zimmer mit guter Ausstattung.
Inari(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vorsicht, Abzocke über Kreditkarte!
Die Lage ist für Ausflüge nach Savannah nicht schlecht, aber ein teil der Zimmer sind sehr nah an der Highway gelegen, so dass an Schlafen gar nicht zu denken ist. Frühstück ist typisches continental breakfast. Das Servicepersonal ist eher nervig und unfreundlich. Den Zimmerwechsel konnten wir vornehmen, aber unsere Kreditkarte wurde einige MAle belastet, obwohl das Hotel im Vorfeld komplett bezahlt war. Fanden wir unmöglich. Erst nach Gesprächen mit den Hotelmanager erfolgten die Rückbuchungen.