Brigitte (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel hat leider kein Flair

Gut

Das Haus hat eine angenehme Lage am Rande des Ortes und mit Blick auf die Berge. Das Hotel bietet Tiefgarage und Fahrradkeller. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet, de Service ist sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer hatte leider kein getrenntes WC

• Das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen sowie Nachtisch waren gut Das Salat Buffet war jedoch mager und eintönig und der Gaumenschmaus war öfters ein Gaumengraus.

• Mein Wunsch nach einem Föhn wurde umgehend entsprochen. Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen.

• Gut
  • S.o.

Das Schwimmbad sowie der Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, die modernen Zimmer und der Service genießen konnten. Es tut uns leid, dass das Flair des Hauses nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass das Salatbuffet sowie der Gaumenschmaus nicht ausreichend war. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Gastronomie sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können! Ihr Team vom Hotel Alpenhof