Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeEin wunderschöner erster Aufenthalt

Gut

Ein sehr schönes Hotel, bei dem wir dieses Jahr zum ersten Mal waren. Sehr modern und schön, sehr sauber, und sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Je nach Zimmer hat man eine schöne und ungestörte Sicht auf die Berge. Das Frühstück im Hotel war ebenfalls sehr lecker. Und auch der Wellnessbereich ist sehr schön.

• Das Zimmer war wunderschön, sehr modern und sehr sauber.

• Gut
  • Sehr leckeres Frühstück. Das Abendessen könnte man noch etwas optimieren, aber lecker waren Haupt- und Nachspeise definitiv.

• Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, insbesondere beim Frühstück / Abendessen und auch beim Zimmerservice. Dazu eine gute Garage. Und auch das WiFi im Hotel ist sehr gut.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön unter dem Gesichtspunkt der ruhigen und ungestörten Lage. Wie immer, kommt das mit dem "Nachteil", dass man in das Zentrum von Oberstdorf ca. 15 Min (je nach Gehtempo) unterwegs ist.

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Und im Sommer ist die große Wiese beim Hotel sicherlich toll, um gemütlich dort zu liegen und zu entspannen - natürlich nach einer schönen Wanderung oder einem entspannten Spaziergang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die moderne und saubere Ausstattung, den freundlichen Service und die vielfältigen Annehmlichkeiten wie den Wellnessbereich schätzen. Ihre Rückmeldung Abendessen nehmen wir gerne auf – wir arbeiten stets daran, unser gastronomisches Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie zukünftig erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Ihr Hotel Alpenhof Team