Ein ansprechendes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, in ruhiger Lage mit wunderschöner Aussicht nach Süden. Ideal zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Gemütliche Einrichtung, gute Betten, viel Stauraum und Ablageflächen, schöner Rundbalkon beim Deluxe-Doppelzimmer, mit freiem Blick auf Wiesen und Berge, gut begehbare Dusche. Gefehlt hat uns eine separate Lampe am Schreibtisch. Im Bad wäre uns separates Duschgel und Shampoo lieber gewesen als "all in one". Auch wäre ein Spender für die Bodylotion umweltfreundlicher und großzügiger als die Mini-Fläschchen.
Das Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrte, man konnte auch zusätzlich Eierspeisen bestellen. Das Abendessen, wir hatten Halbpension mit einem 5-Gang-Menü gebucht, war im Großen und Ganzen recht gut. Wobei die kalte Vorspeise doch eher ein Amuse-Bouche war und das Salatbuffet etwas mehr Abwechslung vertragen hätte. Bei den Beilagen zum Hauptgang und den Desserts hätte wir uns etwas mehr Einfallsreichtum gewünscht. Auch die Preise für die Flaschenweine erschienen uns sehr ambitioniert.
Alles bestens. Service im Restaurant war schnell und aufmerksam, die Empfangsmitarbeiter hilfsbereit und freundlich, Zimmer wurden immer frühzeitig und sauber gereinigt. Erwähnenswert ist die Möglichkeit, in der Tiefgarage eine festen Platz zu einem äußerst günstigen Preis zu belegen.
Leicht zu finden, Bushaltestelle ist in der Nähe, ca. 10-15 Min. Fußweg ins Ortszentrum.
- Wellness
- Sport
Den Saunabereich fanden wir nicht so, wie wir dies von ähnlichen Hotels gewöhnt sind. Die drei Saunen waren zwar alle sehr gut und richtig temperiert, die Taschen mit Saunatüchern in den Zimmern auch sehr praktisch, und die Liegen im Ruhebereich sehr angenehm und bequem. Aber es gab außer einem Wasserspender, der oftmals leer war, kein weiteres Angebot. Auch die Plastikbecher, direkt am Wasserspender angebracht, musste man erst einmal suchen. Hier wäre es wirklich schön, wenn man zusätzlich vielleicht Tee, etwas Obst, oder Trockenfrüchte und Nüsse anbieten würde. Was uns sehr störte, war die zum Teil fehlende Intimsphäre . Von den Balkonen aus hatte man einen direkten Blick in den Ruheraum, man könnte hier auf der Fensterfront blickdichte Klebefolie anbringen. Die Kübeldusche im Freien direkt unter den Zimmern haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sami Georg |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives und sehr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Hotel verbringen konnten. Unsere freundlichen Mitarbeiter und die ruhige Lage mit der einzigartigen Aussicht auf die Allgäuer Alpen sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen ein angenehmen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Umgebung als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen empfunden haben. Ihre Anmerkungen, wie zum Beispiel bezüglich der Speisen im Restaurant oder unseres Wellnessbereichs, nehmen wir für zukünftige Optimierungen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel Alpenhof Team