- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel. Gut wäre ein Abholservice vom Bahnhof! Superior Einzel-Zimmer mit super Ausblick auf die Berge. Für ein Einzelzimmer mit nur Frühstück zu teuer. Personal freundlich. Zu empfehlen für Leute mit Geld. Sehr gute Lage!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Annegret |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Durch die gute Erreichbarkeit zu Fuß und mit Taxi bzw. den öffentlichen Verkehrsmitteln in Oberstdorf haben wir leider keinen Abholservice. Dass Sie das Preis Leistungs Verhältnis als nicht angemessen erachten, tut uns sehr leid. Durch hohe laufende Kosten, faire Bezahlung der Mitarbeiter und weitere Kosten durch Dienstleister entsteht unser sehr fair berechneter Preis zu den verschiedenen Saisonzeiten. Rufen Sie nächstes Mal gerne an - Vielleicht finden wir einen Termin in der Nebensaison, in welcher der Preis nochmals variieren kann. Ansonsten freuen wir uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken sonnige Grüße aus Oberstdorf, ihr Team vom Alpenhof