Bianca (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungener Aufenthalt im Best Western Oberstdorf

Gut

Zimmer / Suite modern eingerichtet, Möbel bequem, Hotel ruhig gelegen und dennoch schnell im Zentrum, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Den Kurzurlaub sehr genossen. Leider sehr verregnete Tage, so dass das größere Zimmer sehr angenehm war. Wellnessbereich angenehm.

• Die Suite hatte eine sehr gute Größe. Die Möbel sehr schön und bequem.

• Gut
  • Das Abendessen sehr lecker. Getränkepreise nen Tick hoch. Salatbuffet am Abend und Frühstücksbuffet könnte für 4S etwas großzügiger sein, aber das ist schon jammern auf hohem Niveau :-)

• Gut
  • Rezeption + Zimmerservice bekämen alle zur Verfügung stehenden Sterne. Der Abzug geht auf die Kosten des Oberkellners.

• Gut
  • Ruhig am Ortsrand und dennoch schnell im Zentrum. Für den Aufenthalt mit Hund Gassiweg fast ab dem Hotel.

• Gut

Sehr schöner Wellnessbereich + Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Bianca

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Oberstdorf genossen haben. Schön zu hören, dass Ihnen unter anderem die moderne Einrichtung und die bequemen Möbel unserer Suiten sowie die ruhige Lage unseres Alpenhofs so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – hoffentlich dann bei besserem Wetter! Ihr Team vom Hotel Alpenhof