Gutes Hotel mit kleinem netten Wellnessbereich in traumhafter Lage mit Ausblick auf die Berge. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen, nicht weit vom Ortszentrum entfernt.
Teppichboden im Zimmer ist nicht ganz zeitgemäß. Ansonsten gute Ausstattung, bequeme Betten.
Gute Frühstücksauswahl, aber auch jeden Tag gleich.
Wir sind Stammgäste und fahren jedes Jahr über den Geburtstag meines Mannes in dieses Hotel. Bislang wartete morgens immer ein liebevoll gedeckter Frühstückstisch auf uns. Das war in diesem Jahr nicht der Fall. Auf meine freundliche Frage, ob sich diese Gepflogenheit geändert habe, wurde mir recht unfreundlich gesagt, dass hätte ich voranmelden müssen. Da ich dies bislang nie gemacht habe, sah ich dazu keine Veranlassung. Die unfreundliche Antwort kam nicht von der sehr freundliche älteren Mitarbeiterin im Frühstücksservice. Diese Dame hatte an dem Tag wohl frei. Beim Einchecken wurden wir freundlich begrüßt. Auf meine Anmerkung wir würden uns im Haus auskennen, kam die Antwort „Ach, sie sind Stammgäste? “Das sollte man eigentlich wissen, bevor man Gäste begrüßt.
Traumhafter Ausblick
Nette Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Regina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr Feedback. Ihre Anmerkung zum Service nehmen wir sehr ernst und möchten uns hierfür an dieser Stelle entschuldigen. Aufgrund der Corona Regeln und Auflagen verzichten wir derzeit auf Dekoration am Tisch. Bitte haben Sie Verständnis, dass daher derzeit keine Tisch-Deko gestellt wird, sofern diese nicht gezielt gewünscht ist. Wir werden unser Personal bezüglich der angesprochenen Punkte aber nochmals intensiv schulen. Wir bitten um Ihr Verständnis und werden in Zukunft verstärkt auf diese Dinge achten. Wir freuen uns sehr, dass Sie ansonsten einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Oberstdorf Ihre Familie Riegert-Suedes mit dem Alpenhof Team