- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist das was man bei 4* erwarten kann. Die Gastronomie ist nicht zu empfehlen. Daher für uns insgesamt nicht zu empfehlen. Bei Übernachtung mit Frühstück ok. Positiv: verhalten und Umgang der Geschäftsleitung mit unserer Beschwerde.
Das gebuchte 5 Gänge Menü war nur ein 4 Gang Essen. Die Produkte waren weder frisch noch regional. Rosenkohl im Frühling !!!!!. Die Soßen sahen aus und schmeckten nicht wie selbst angesetzt. Das Frühstück war ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Horst |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere im Bereich Gastronomie. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und bedauern, dass das servierte Menü nicht den gewünschten Standards entsprach. Wie bereits während Ihres Aufenthaltes besprochen, konnten wir Ihnen eine vollumfängliche Erstattung für die Halbpension ermöglichen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unsere kulinarischen Angebote weiter zu verbessern. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unserer Speisen zu steigern und regionale sowie frische Produkte noch stärker in den Fokus zu rücken. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen können. Für weitere Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team vom Hotel Alpenhof