Holger (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel am Ortsrand von Oberstdorf

Guter Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten in Oberstdorf oder unmittelbarer Umgebung. Ruhig gelegen. Die hoteleigene Tiefgarage ist gerade im Winter sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Komfort-Doppelzimmer und das Bad waren nicht sehr groß, aber ausreichend. Die Matratzen waren bequem und die Ausstattung und der tägliche Reinigungsservice waren sehr gut.

• Gut
  • Die Auswahl und Qualität des Frühstückbuffets waren sehr gut. Trotz Hauptsaison war immer ein Platz zu finden. Das mehrgängige Menü im Rahmen der Halbpension war durchgehend lecker. Die Salatauswahl am Buffet hätte ein bisschen abwechslungsreicher sein können. Auch bei den Hauptspeisen stand in einer Woche nur zweimal ein Fischgericht zur Auswahl.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Vor allem beim Frühstück war der Service stets aufmerksam und zuvorkommend. Beim Abendessen war der Service nicht immer optimal.

• Sehr gute Lage mit schöner Aussicht, nicht weit vom Ortszentrum entfernt. Auch eine Bushaltestelle ist schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Sauberes und schönes Hallenbad mit angenehmer Wassertemperatur. Der Wellnessbereich ist im Vergleich zu anderen von uns besuchten Allgäu Tophotels nicht riesig. Ruheliegen im direkten Saunabereich nicht genügend vorhanden. Die erhaltene Rückenmassage war top👍. Auch ein gut eingerichteter Fitnessraum ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Alpenhof genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die hoteleigene Tiefgarage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Ihr Best Western Plus Hotel Alpenhof