Ein sehr schönes Hotel, in der Junior Suite mit zwei Balkonen sehr viel Platz. Poolbereich groß und angenehme Atmosphäre. Für eine Woche Wanderurlaub mit wechselhaftem Wetter war dieses Hotel die richtige Entscheidung
modern ausgestattet, absolut sauber, viel Platz (Junior Suite), Sitzecke, Schreibtisch, großzügiges Bad mit Dusche
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücksbuffet sehr gut, auf Wunsch Spiegel- oder Rührei, Joghurt und Müsslibuffet, Auswahl verschiedener Kaffees oder Tees. Wurst und Käse machten immer einen frischen Eindruck, egal wann man zum Frühstück gegangen ist, das Buffet sah nie "abgenagt" aus. Das Abendessen (5 Gang Menue) war abwechslungsreich, frisch zubereitet, und hat uns jeden Tag gut geschmeckt.
mehr als freundliches, hilfsbereites Personal. Beim check-in ausführliche Beschreibung aller Möglichkeiten, gemeinsamer Rundgang durch den Spa- und Wellnessbereich. So konnten wir von Anfang an den Aufenthalt genießen
Gerade weil das Hotel am Ortsrand von Oberstdorf liegt genießt man eine phantastische Aussicht. Insbesondere im Frühstücksraum (Wintergarten) beginnt der Tag mit Lust auf wandern
wir waren zum wandern hingefahren und sind jeden Tag eine Tour aus der Wanderkarte "Heilwege Oberstdorf " (gibt es an der Tourist-Info) gelaufen. Im Hotel haben wir sowohl den Poolbereich als auch den Gym-Bereich genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Michael |