Manfred (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Unser Lieblingshotel seit 13 Jahren

Gut

Ein tolles Hotel in traumhafter Lage, mit einem sehr schönen Blick auf die Bergwelt. Super freundliches Personal und eine exzellente Gastronomie. Deswegen sind wir seit 13 Jahren mindestens 3 mal im Jahr zu Gast. Unser zweites zu Hause.

• Besser geht es nicht was Sauberkeit und Service betrifft. Das Personal ist sehr freundlich.

• Die Gastronomie ist hervorragend und bietet jeden Tag tolle Gerichte.

• Egal welcher Wunsch, es wird immer geholfen und eine Lösung gefunden.

• Unsere Anreise war ganz entspannt, bis auf die Baustelle vor Fischen.

Zum Wandern ist der Ausgangspunkt Hotel ideal, um die meisten schönen Wanderwege direkt anzulaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und die traumhafte Lage sowie den Blick auf die Bergwelt regelmäßig genießen. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die exzellente Gastronomie bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns ebenfalls sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und den Freizeitmöglichkeiten so zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen stets einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und viele weitere schöne Aufenthalte in Ihrem „zweiten Zuhause“ zu ermöglichen. Liebe Grüße Ihr Team vom Hotel Alpenhof