Ein wirklich schönes Hotel mitten in der Altstadt, mit gemütlichen Zimmern, sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie einem leckeren und umfangreichen Frühstücksbüffet. Wir waren begeistert!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Leider war der Haartrockner bei uns im Bad nur noch ein Schatten seiner selbst (sprich, er hat nicht mehr richtig funktioniert). Ansonsten waren wir aber rundum zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben lediglich das Restaurant beim Frühstück genutzt, waren hier jedoch rundum zufrieden. Es gab eine große und sehr leckere Auswahl an Speisen und Getränken und alle Mitarbeiter/innen waren zu jeder Zeit äußerst freundlich.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und sehr sympathisch.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Somit kann man ganz einfach und schnell zu Fuß die Stadt mit ihren diversen Sehenswürdigkeiten erkunden. Auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe.
- Animation
Es gibt ein Fitnesscenter und einen Saunabereich, was wir allerdings beides nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Hotelgast, schön dass Sie bei uns waren und vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback auf Holidaycheck. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut, ist es doch unser Ziel all unsere Gäste zufrieden zu stellen. Ihr Lob haben wir an unsere Kollegen weitergeleitet. Wir hoffen, wir können Sie irgendwann mal wieder in der Senfstadt und in unserem Hause begrüßen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit den BESTen Grüßen vom Team des Best Western Plus Hotel Bautzen