Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
2x im Böttcherhof- und nicht zum letzten Mal!!!

Gut

Wir haben dieses Hotel zum 2. Mal für einen Städtetrip gewählt und waren wieder begeistert. Auch wenn es sehr weit draußen liegt; die öffentliche Verkehrsanbindung macht die Lage wieder wett

• Super bequeme Boxspringbetten, Wasserkocher, Fön, Minibar (gegen Gebühr), Safe- alles war vorhanden. Ruhig, trotz Hauptstraße, da die Fenster sehr gut schallisoliert sind.

• Das Frühstück ist einfach der HAMMER....-von Lachs bis Rührei, -zig Brötchen-und Wurstsorten; Cerealien, Nutella, süße Teilchen- hier gibt´s nichts, was es nicht gibt. Geschmacklich einfach ein Gaumenschmaus

• Gut
  • Das Personal hatte immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen

• Ca 20 Minuten Fahrzeit bis in die Innenstadt (8km), aber für dieses Hotel haben wir das sehr gerne in Kauf genommen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Spa-Bereich und ein tolles Fitnessstudio mit sehr modernen Geräten....Öffnungszeiten von 6-10 und von 16 bis 22 Uhr- TOP!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Vielen Dank Conny, es freut uns zu sehen, dass wir Sie mit unserem Hotel und unserem Angebot nicht nur überzeugen sondern direkt begeistern konnten. Das Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter! Wir möchten uns auch in Zukunft immer im Sinne des Gastes weiterentwickeln, freuen Sie sich also auf immer neue Angebote. Gerne sind wir weiterhin für Sie da und bis zum 3., 4., 5.,.....-Mal:) Ihr Best Western Plus Hotel Böttcherhof-Team