Franziska (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt mit wahnsinns Frühstück!

Nettes Hotel etwas außerhalb von Hamburg, aber mit wahnsinnig tollem Frühstücksbuffet! Mit Bus und UBahn kommt man aber in ca 25 Minuten zB an die Landungsbrücken.

• Gut
  • Zimmer war geräumig, sauber (bis auf einige Flecken im Teppich), Bad ebenso, es war leise, Fenster sehr gut isoliert, Klimaanlage funktionierte hervorragend. Das einzige, was uns negativ auffiel, war der Duschkopf, der uns durchgehend wieder nach unten rutschte und somit etwas nervig war, bis ich meine Haare von Shampoo befreit hatte.

• Wow, absolut der Hammer, was wir hier als Frühstücksbuffet vorfanden! Man müsste theoretisch eine Woche bleiben, um da alles mal probieren zu können! Da bleibt kein Wunsch offen! Riesen Auswahl, zu jeder Zeit sofort wieder aufgefüllt, lecker! Haben noch nie so ein tolles Frühstücksbuffet in einem Hotel erlebt! Behaltet das bitte unbedingt bei, muss das nächstes Jahr dringend meiner restlichen Familie zeigen, was ihr da Tolles zaubert!

• Sehr nette und eifrige Mitarbeiter, die selbst beim Massenansturm während des Frühstücks nicht unentspannt wirkten. Chapeau!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Industriegebiet etwas ab vom Schuss, aber das war uns vorher bekannt und somit ok. Wir fanden es problemlos, es gab eine Bushaltestelle direkt vor dem Haus und mit den Öffies gelangt man innerhalb von ca 25-30 Minuten problemlos zu den üblichen Zielen in der Innenstadt.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Franziska