Uns hat das Haus gefallen, ist zwar außerhalb hat uns nicht gestört. Schöner Wellnessbereich. Vielleicht könnte man im Wellnessbereich wieder die Tücher einführen, wie es mal war (laut den Bildern die im Internet zu sehen sind) und evt Wasserspender im Saunabereich. Oder auf der Internetseite vom Hotel bessere Beschreibung ob Bademäntel oder Saunatuch kostenlos sind.
Sehr schöne Zimmer, modern, ruhig und Badezimmer modern und neu. Bett war OK, die Matratze hart, aber das ist Geschmackssache.
Sehr lecker, eine sehr große Auswahl beim Frühstück mit Brötchen, Milchbrötchen, Rosinenbrötchen, Franzbrötchen, Wurst, Käse, Eier, Lachs und und und. Alles sehr lecker und für den Preis top.
Sehr nettes Personal. Beim Frühstück auch nette Kellner. Leider im Wellnessbereich, keine Duschtücher oder Saunetücher. In der Rezeption kann man eine Wellnestasche(Bademantel, Saunatuch und Duschtuch) bekommen pro Person 5€ Servicegebühr. Leider kann man auf der Internetseite das nicht nachlesen, erfährt man vor Ort.
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet, hat uns nicht gestört, wir war mit dem Auto da. So konnten wir mit dem Auto ins Centrum oder Hafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Nähe nicht viel zu sehen, aber wenn man mobile ist, ist man schnell in der Stadt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |