Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel für Städtetripps sehr geeignet

Gut

Am rande Hamburgs gelegenes sehr sauberes Hotel mit moderner Austattung und äußerst freundlichem Personal. Gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz

• sehr moderne eingerichtete Zimmer mit guter Austattung

• Tolles FRühstück mit allem was das Herz begehrt

• Aüßerst freundliches und zuvor kommendes Personal

• In einem Industriegebiet direkt an der Hauptstrasse gelegen mit guten Fenstern

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr guter Spa und Fitnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Vielen Dank "Thomas" für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier im Böttcherhof. Das Lob an unser Team und auch an die Kolleginnen und Kollegen im Frühstücksbereich geben wir sehr gerne weiter. Danke. Wie achten sehr auf den Zustand des Hotels. So sind regelmässige Erneuerungen wie renovierte Badezimmer oder Tablet-PC auf allen Zimmern nur 2 Punkte die wir in den letzten Monaten umgesetzt haben. Was die Anbindung an den ÖPNV betrifft ist diese seit kurz noch verbessert. Durch ein neues Mobilitätsangebot namens "ioki" ist die Erreichbarkeit unseres Hotels und der anliegenden U-/S-Bahnstationen rund um die Uhr gewährleistet. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und begrüßen Sie gerne wieder hier in Hamburg-Billbrook. Ihr Best western Plus Hotel Böttcherhof-Team