Das hotel liegt leicht auswärts,ist aber mit dem Anfahrtsplan leicht zu erreichen. Freundliches Personal,saubere Zimmer und ein reichliches Frühstück.
Das Zimmer ist sehr sauber gewesen Minuspunkt: der automatische Weckruf des Vorgastes wurde nicht gelöscht
Das Frühstück war sehr ausgewogen mit einer großen Auswahl
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Die Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ins Zentrum dauert ca 20 Minuten. Einziger Minuspunkt, der letzte Bus zum Hotel fährt um 23:30
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Vielen Dank "Sonja" für die Zeit die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt und unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu sehen, dass es Ihnen bei uns im Böttcherhof gefallen hat und Ihr Lob an die Zimmermädchen und Hausdamen geben wir weiter. Aber natürlich auch den Hinweis mit dem Weckruf! Dies müssen wir vielleicht wieder in Erinnerung rufen! Bei unserem Frühstück achten wir neben der großen Auswahl besonders auf die Qualität der einzelnen Komponenten. Auch durch abwechselnde selbstgemachte Bestandteile wollen wir unsere Gäste immer wieder begeistern:) Auf die Anbindung mit dem ÖPNV haben wir leider keinen direkten EInfluss, aber wir erhoffen uns eine Ausweitung im Zuge der Erweiterung der lokalen U-Bahn-Strecke. Das Kompliment an unser gesamtes Team freut uns natürlich besonders und auch dies werden wir sehr gerne kommunizieren. Wir wünschen Ihnen eine schönen Sommer und würden uns freuen Sie wieder hier in Hamburg-Billbrook begrüßen zu dürfen. Ihr Best Western Plus Hotel Böttcherhof-Team