Wie schon seit mehreren Jahren buchte ich im Dezember 2015 eine DZ für das Cyclassic Radrennwochenende im August. Als wir um 13.30 Uhr eintrafen, wurde uns mitgeteilt, dass keine Buchung vorliegt und das Hotel eigentlich ausgebucht ist. Die Mitarbeiterin an der Rezeption prüfte dann aber die Angelegenheit und uns wurde für einige Stunden später ein Zimmer zugesagt. Abends erfuhren wir dann, dass es im Januar 2016 einen Wechsel im Rezeptionsprogramm gegeben hat und dadurch unsere Reservierung untergegangen ist. Wir fuhren dann also mit dem 160er über die Horner Rennbahn in die Stadt. Die zahlreichen Kritiken bezüglich der Busverbindung teilen wir nicht. Für uns ist es, obwohl auch schon jenseits der 60 immer schön eine Strecke zu laufen. Man braucht nur geradeaus auf der Strasse bleiben und ist in 25 Minuten im Hotel, bzw. an der Horner Rennbahn. Die U-Bahnen fahren auch am WE recht regelmässig.Die sonst immer kostenlosen Parkplätze gegenüber des Hotels sind inzwischen fast ausschließlich von abgemeldeten Autos belegt. Das Parkhaus des Hotels ist aber recht günstig im Preis. Unser größtes Problem stellte sich dann am Abend heraus, als wir endlich ein Zimmer bekamen. Für nichtrauchende Sportler einfach ein Alptraum, die Nacht in einem total stinkenden Raucherzimmer zu verbringen. Der Geruch war überall. In diesem Jahr haben wir auf das Frühstücksbüffet aus organisatorischen Gründen verzichtet. Dieses war aber für uns in all den Jahren immer ein wirklicher Genuß und lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Sabine |